欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的小宠物_400字

我的小宠物_400字

2010-02-10

  记得在我五岁多时,家里曾养过一只小狗,那是从老家来看望我们的一位亲戚送的,我们给它起名叫“豆豆”。

  豆豆身上有几块土黄色的斑点,长着一双黑溜溜的大眼睛,黑黑的小鼻头总是到处闻,它的大耳朵耷拉着,十分可爱。它总是围着我转来转去,我们都非常喜欢它。

  豆豆啃骨头的样子很有趣,它是小心翼翼地用舌头舔一舔,然后闻一闻味道,再舔一舔,接着用骨头磨牙,最后才大口大口地咬。

  豆豆性格温顺,从不生气,更没有咬过人。豆豆高兴时,总是后腿着地,两只前爪抱着我的裤腿不放,跟我撒娇。如果有人不小心踩到它的小爪子,它也不过是难受地“呜呜”叫唤几声,样子就像被人欺负的小孩,惹人疼爱。豆豆比较胆小,有人路过时,它都害怕地让开,经常被人们误解为主动让路,所以邻居们都说它懂事。

  豆豆和我们一家相处得很好,大家都非常喜欢它。原本不主张吃肉的爸爸竟然一周内买了两次排骨,而且专给豆豆吃肉。

  我喜欢我的小宠物--豆豆。

  四年级:吴悦  指导老师:王雨洁

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小宠物_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved