欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 游兴城

游兴城

2010-02-10

  去年夏天,爸爸妈妈带我去了兴城。在那里,我们游泳,玩沙子……而且还第一次观看海上日出。

  那天,我们凌晨五点就起床出发了。天气十分寒冷,我们每个人都穿着羽绒服,还裹着棉被。过了好久,太阳还没有露面,我等得有些不耐烦了,心想:这太阳是不是不出来了?正想着,海平面突然闪出了一道金光。这时已经五点三刻了,海上有了渔船划水的声音,还掺杂着清脆的鸟鸣声,天空偶尔有几只小鸟飞过。

  这时,太阳开始一点一点地往上升,天空逐渐明亮起来。大约半小时后,太阳快要完全露出海面了,远处的城市变得喧闹起来。突然,太阳一跃,跳出了海平面,就像一颗金丹一样,映红了半天的云彩。

  除了壮观的海上日出,笔架山的景色也很奇特。每逢落潮,会有一条“天路”出现。这条“天路”是一条石子路,涨潮时被海水吞没,落潮时显现出来。在“天路”上行走,远看就像走在水中。有时潮水没有完全退去,就必须挽起裤腿淌水而过,有时水深能到大人的腰部。虽然从“天路”走到笔架山要花两个小时左右,我却一点也不觉得累,反而觉得很有趣。

  我爱壮观的海上日出,爱神奇的笔架山,更爱美丽的兴城!

  作者:田子健

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:游兴城
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved