欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小青蛙找新家

小青蛙找新家

2010-02-10

  小青蛙多多的家非常美丽,天蓝得犹如晶莹剔透的蓝宝石,云白得就像一团团软软的棉花,池塘的水清澈得如同一面明亮的大镜子。青蛙多多在这里住得幸福极了。

  不知什么时候这里的一切都变了。天灰蒙蒙的,连白云也看不见了。水脏兮兮的,散发着恶臭,污水日夜不停地往里面留。青蛙多多只好收拾行李,恋恋不舍地离开了自己曾经热爱的家。

  青蛙多多爬过一座座山,游过一条条河,天色渐渐地暗了下来,他依然没有找到自己满意的新家。它觉得自己的腿越来越重,站在原地左顾右盼,不知何去何从,心想:天地之大,何处是我的家啊。想着想着,泪水不禁夺眶而出,它多么怀念自己的家乡啊。

  青蛙多多心灰意冷地向前走着,山路忽然一转,它被眼前的美景惊呆了,这难道就是传说中的世外桃源吗?一池碧水上盛开着多多娇艳的荷花,有许许多多小青蛙在荷叶上蹦来蹦去快乐地玩耍。岸边是绿茵茵的草地,上面盛开着五颜六色的野花,蝴蝶在花丛中翩翩起舞——从此,青蛙多多在自己的新家无忧无虑地生活着。

  东润时代寒假班二年级:刘俊哲    指导教师:刘玉

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小青蛙找新家
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved