欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小鲤鱼

小鲤鱼

2010-02-10
标签作文

  我家养了一条小鲤鱼,它有一个像扇子一样的尾巴,黑宝石似的眼睛,全身呈金黄色。

  每天早上,它都在鱼缸旁等我给它喂“饭”,我把“饭”抛进鱼缸里时,它便以闪电般的速度把它的饭吃完,好像几天都没吃饭似的。吃过早饭后小鲤鱼就开始健身了,她从鱼缸的左边游到鱼缸的右边,再反复几遍,它就晨练完了。剩下的时间,它就无忧无虑地在鱼缸里的水草下休息,有的时候还去落水的地方享受水力按摩。

  到了中午,我打开电视看新闻,小鲤鱼也来看电视,似乎想了解一些国家大事。到了晚上,我们开始吃饭时,它好像有些疲惫,在水草下休息,当我们开电视看天气预报时,它便游到缸边仔细地看起电视来,它慢慢地向前游,似乎想再靠近电视些。

  我喜欢我的小鲤鱼,它给我带来了快乐。

  作者:孙宇辰

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鲤鱼
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved