欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 蛇板,我来滑

蛇板,我来滑

2010-02-10

  那是在一个万里无云的早晨,我早早地就起了床。知道我为什么这么积极吗?因为前一天我叔叔给我买了一个蛇板。正好今天是星期六,而且天气也好,我要爸爸妈妈陪我去练蛇板。

  到了楼下,当我从爸爸手里接过蛇板,掂了掂,还挺沉。

  我把蛇板轻轻的放在了地上,学着其他小朋友的样子--先把左脚放在蛇板左边的板块上,右脚用力的蹬了两下。可是大事不妙,左脚没有用好力度,“啪”的一声蛇板倒在了地上,我的身体也倾斜了,我忙向前跑了几步,终于“刹”住了。“哎”我长舒了一口气。好悬啊!

  我吸取了上次的教训--右脚蹬完一定要很快放在板子上。可是一想起上次,就有点后怕,怕有像上次一样。于是我便让妈妈过来当“扶手”来。在我滑的时候,我的双手扶住他的双手,我想:这样可以了吧?我学着上次的样子,成功地把右脚放在了蛇板上,可是我动不了,只好让妈妈拉着我。可是,蛇板越滑越快,我非常害怕,自言自语道:“快停下!快停下!”可是蛇板根本不知道我的心思,还在飞快地向前滑去。妈妈听见了我的话,把我一拉,我跳了下来。蛇板却滑出了很远。我的心像揣了一只小兔子似的“扑通扑通”地跳个不停。“吓死我了”我说道。

  这时,边上滑过去了一个小姑娘,我从她的眼神中我看出她在笑话我。

  我想了想,在心里问了问自己:我能放弃吗?不能!

  我又练了几遍,虽然能滑了,但滑的不熟练,但我还是很开心!

  啊!我学会了滑蛇板!

  小升初非常作文训练营A班:程曦    指导老师:李俊

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:蛇板,我来滑
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved