欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美羊羊

美羊羊

2010-02-10

  在羊群中,有一只叫“美羊羊”的可爱小羊。她和其他羊有些不同。她是一个心灵手巧的化妆师。她每次出门都打扮得很漂亮。美羊羊的羊角是粉色的,上面还系着蝴蝶结,再加上脖子上围的粉色围巾,脚上穿的粉色小皮鞋,就像一位粉红色的小公主。

  美羊羊的胆子很小,每次见到灰太狼都很害怕,甚至吓得流眼泪。但她不是孤单的,羊们总会想出各种各样的办法去营救她,每次都会有惊无险。

  我很喜欢美羊羊,但是,如果她能象花木兰那样勇敢的话,我会更喜欢它的。

  科技发展大厦二年级寒假班:佘晓琦

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美羊羊
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved