欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的同学李书怡

我的同学李书怡

2010-02-10

  我们的同学李书怡是一个既热心又淘气的女孩儿。她的鼻梁高高的,一条活泼的马尾辫常常在她跑步时在她背后跳舞。

  李书怡很热心。有一天,我的橡皮丢了。她看见了就急忙把她自己的橡皮递给了我。我问:“你把橡皮给了我,那你写错的时候不就没有了橡皮?”她笑笑说:“没事的,我还可以借别的同学的呀!”

  还有一次,我的尺子一不小心掉到了地上。因为地板是花的,所以我找了很久也没有找到。那天正好是她值周,她就和我一起趴在地上认认真真地找了老半天才找着。

  李书怡不仅热心,而且很淘气。

  一次课间操的时候,我在前面走着,一点也不知道她在后面跟着我。她猛然一下把我的眼睛蒙住,装着男孩的声音说:“猜猜我是谁?”我猜了好久也没有猜出来。她淘气地说:“我是李书怡呀!”

  你们看--这就是热心、淘气的李书怡呀!

  北大附小三(1)班:蔡逸飘    指导老师:王雨洁

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学李书怡
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved