欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 傍晚的海滩

傍晚的海滩

2010-02-10

  有一年爸爸和妈妈带我去了文莱,那边是一个一年四季都是夏天的地方。我最喜欢的就是那边的海滩。

  我在海滩上看过很多很多美丽的景色。有的时候你能看见有些人在海滩上跑步会留下他们的一长串脚印,有的人还会在海滩上打排球,有的小孩子们还会在海滩上用沙子堆城堡,有些比较淘气的小男孩会用他们的小铲子铲小螃蟹的洞,然后追着小螃蟹到处乱跑。

  我觉得海浪给我留下的印象最深刻了。大海就像一位“妈妈”,海浪就像它的“宝宝”。“妈妈”把它的“宝宝”推上了海滩,好像是在推它的“宝宝”玩荡秋千呢。可能是“宝宝”玩得太开心了,荡出去的时候一松手把“玩具”掉到了海滩上。“宝宝”荡来荡去的掉落了很多“玩具‘。我心想:好羡慕海浪”宝宝“有那么多的”玩具“。怎么掉都掉不完。海浪”宝宝“的”玩具“就是那些被海浪冲上来的各种各样的贝壳和小海星。

  夕阳慢慢地在海平面消失。海水渐渐地平静了下来。沙滩由浅棕色变成了深棕色的。大海由浅蓝色变成了深蓝色。海滩上不但留下”宝宝“的玩具,而且还留下了”宝宝“荡过的痕迹。

  傍晚的海滩真美呀!

  作者:程泽笠

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:傍晚的海滩
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved