欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爱劳动的同学

爱劳动的同学

2010-02-10

  放学了,铃声在校园中回荡。许多同学都背起书包兴高采烈地走出了校园。最后我们班只剩下一个同学-许敬唯,她留下来是为了把我们班的教室打扫干净。

  许敬唯打扫教室是非常认真的。她先用扫帚把地上的垃圾全都扫出来,她扫得非常认真仔细,连纸片纸屑都不放过。她扫出来的垃圾简直可以把整个垃圾桶装满。因为她的身体肥胖而不方便走动,所以她扫完地后,已累得满头大汗。但她还是坚持干活

  然后她开始拖地。她先到洗手间去把拖把弄湿,然后就全神贯注地拖了起来,最后我们班的地板变得干干净净。

  接着,她又开始擦起了黑板。她先用湿布擦一遍,又用干布擦一遍,转眼间,整个黑板就像换了一件衣服似的,被擦得如同星星一样明亮。

  最后她又专心致志地摆起了桌椅。她按第一排的桌椅摆放位置摆,她摆得非常认真仔细,不一会儿,所有的桌椅就都被摆得和解放军的军阵一样整齐。

  你看,许敬唯劳动是多么认真呀!

  中关村二小三(2)班:张健翔

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱劳动的同学
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved