欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 游戏的“联欢会”_550字

游戏的“联欢会”_550字

2010-02-10

  啊!紧张的期末考试终于过去了,我们欢呼着跑出教室,刚才还如墓地一般寂静的楼道顿时变得热闹非凡又人山人海。可不是,我们240多人呢。

  不一会儿放学了,可是同学们还是不想走,他们不是留恋刚才的考试,而是在商量去谁家玩呢。五分钟后,同学们都三五成群、勾肩搭背地“各奔前途”了。我和其他几位男同学约好去景云家玩儿。我们到了他家后迅速开始了游戏。有几个人联机玩儿PSP上的“怪猎”,有几个人玩儿PSP上的“忍道·焰”,剩下的人在PK电脑上的“星际”和“CF”。大家都开始了“战斗”。立刻屋子里变得一片寂静,不过这寂静持续不了多久。“哒哒哒”CF的屋子里首先传出了枪声,一听就知道他们已经开火了。玩儿忍道·焰的屋子里也传出了投飞镖的“嗖嗖”声,星际也不甘落后,连忙发出了“小狗儿”咬“叉叉”的“咚咚”声和“叉叉”刺“小狗儿”的“嚓嚓”声。接下来“哒哒”“咚咚”“嗖嗖”“喀喀”“嚓嚓”等声音就连续不断了。同学们的叫喊声也响了起来,有叫好的、有打气的、有说笑的、有起哄的。那热闹劲儿可比学校的楼道那里强多了。虽然已经6点多了,但我们还是不想停止游戏,更不想走。所以我们8点多才各回各家,游戏的联欢会也结束了。

  这就是游戏的联欢会,大家觉得怎么样啊?

  小升初非常作文训练营A班:枣晨    辅导教师:李俊

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:游戏的“联欢会”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved