欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 虚惊一场_600字

虚惊一场_600字

2010-02-10

  在我生活中发生的事情有许许多多,他们就好像天上的星星和沙滩上的贝壳各种各样,各不相同。这些事情有很多,总之酸甜苦辣样样俱全。

  现在二十一世纪最重要的就是友谊。虽然朋友很多,但是会在困难时刻帮助自己,真正对自己好的的朋友确实百里挑一。不过我很幸运我找到了一个真心对我的朋友--刘芳。在一次学校活动中是她不顾危险地跑到了我面前把我移开。

  记得那天阳光明媚,学校组织去春游。随着时间一分一秒的过去,我们来到了目的地--颐和园。我们漫步在院中,细细欣赏着颐和园的景色。谁知,天有不测风云,我只顾观赏瑰丽无比的景色,却没有发现脚下的香蕉皮,我一下子来了个满地找牙,趴到了地上,顿时觉得很丢脸,看着队伍慢慢前进,很快要踩在我身上时,我的脸顿时变成了红苹果,心想:如果他们要踩在我身上,会不会导致踩踏事件,会不会伤到无辜的同学,那我该怎么办?继续爬着吗?还是往旁边一点?可就在我不知如何是好时,只听一声“等一下”刘芳同学慢慢地把我扶到旁边,顿时我感到一股暖流流进心中,仅仅50秒让我注意到了无数细节:年轻男子踩到了春泥;一位大姐姐对我回媚一笑;一对老夫妇开心的交谈着;顿时我仿佛觉得世间万物都是美好的;人与人之间没有任何隔阂;每个人都很开心,都没有烦恼。

  这件事可真是虚惊一场,如果没有刘芳的那一声,我可能现在已经在医院了,所以我只想对她说一声:“谢谢!”

  小升初非常作文训练营A班:刘静    指导老师:李俊

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:虚惊一场_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved