打雪仗_450字
在一个雪花纷飞的星期天,地上的雪漫过脚腕,我和我的朋友们兴致勃勃地去公园打雪仗。
到了公园,我们开始分组。我们分了两组,每组八人,分完组,一场激烈的战斗就开始了。
我迅速跑到公园的一块大石头后面准备偷袭经过的敌人。可是,我等了半天都没人来,我有些不耐烦了,懊恼地站了起来,并马上跳上石头,生气的大叫一声:“喂!为什么没人经过这里让我偷袭?”我刚一说完,就有八个雪球向我飞来,我来不及躲开,那八个雪球像有巨大威力的子弹把我从石头上打下。我痛苦地躺在雪地上,隐隐约约听见敌人对我的嘲笑:“这张琛真笨,站在石头上让我们打,他以为站在高处我们打不到吗?”我听了他们的话迅速站了起来,心想:“刚才的失误让他们看扁,我一定让他们知道我的厉害。”我拿起雪球,像一匹脱缰的野马向他们冲去。他们一动不动,用吃惊的眼神看着我,好象被我的气势吓住了。敌军的三人被我打得落花流水,同伴们受到我的影响和鼓舞也冲了过来,一举打败了敌人,我们高兴极了。
这次打雪仗让我们热血沸腾,让我们忘记了寒冷,让我们沉浸在欢乐之中。