欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 打雪仗_400字

打雪仗_400字

2010-02-10

  今天下了一场大雪,在放学的路上,我和同学们在回家的路上打了一场雪仗。

  这场雪仗可激烈了。我先躲到一辆汽车后面,捧起一把雪,然后左拍拍,右拍拍,把雪拍实后,再把雪团放到地上滚,滚圆后就成雪球了。我拿起我的“武器”,手背在后面走到我们班总爱骗人的同学面前想收拾收拾他。我对他说:“你好,我要送你个礼物。”他高兴地说:“什么礼物呀?”我说:“就是这个!”说完我就赶快拿出雪球向他使劲投去。我投到了他的胸脯上,然后赶紧逃跑,那位同学也迅速做了个雪球向我投来,还皱着眉头扳着脸对我说:“竟然敢耍我!”我的腰一扭躲过了他的雪球。结果他的雪球正好打在了一位行人身上。我伸了伸舌头对他说:“哈哈,闯祸了吧?”他一看打错了人,吓得拔腿就跑。我在后面已经乐弯了腰。这场雪仗打得可真过瘾!

  我和同学们边走边玩,直到走到家门口,才恋恋不舍地说再见。心里想:“要是一年三百六十五天,天天都能下大雪,天天都能打雪仗,那该多好呀!”

  作者:毕海

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:打雪仗_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved