欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 城市里的“驴子”_400字

城市里的“驴子”_400字

2010-02-10

  从前,有一只驴子叫包包,他很勤快,每天天不亮就去拉磨,还被评为村子里最好的驴。

  有一天,包包在拉磨子的时候想:农村的生活多没意思呀!我要到城里去看看。于是,趁主人让它把一袋麦子运到磨坊时,包包抓住了机会,它一出农场就往城市里走。包包在城里看到了各式各样的汽车,高楼大厦,汽车的尾气把它熏得头晕脑涨。它赶快到一个空气干净的地方,忽然,它听到“嘀嘀”的声音,它转头一看,啊!是个大怪物,长着两只大大的眼睛,身上驮着好多袋麦子,脚却短短的。包包想:这也就是村里传说中的卡车吧?于是它就跟着那个“驴子”跑了起来,不一会,“驴子”就把包包甩得远远的。这时,“驴子”停下来,包包气喘吁吁地追上去问:“嗨!大毛驴,你吃什么跑得这么快?”“驴子”大笑起来,说;“我不是驴,我是大卡车,我喝的是汽油!”

  包包看看热闹的城市,觉得这儿没有它要的东西,它叹了口气,自言自语道:“还是回农村吧!”

  东润时代二年级寒假班:郑至诚

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:城市里的“驴子”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved