欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > “洗发水”老师_400字

“洗发水”老师_400字

2010-02-10

  妈妈在寒假里为我报了学而思“非常作文训练营”,平时我最烦枯燥的作文课了!抱着尝试的心理,我来到了学而思的课堂。

  我又好奇,又期待,教我七天作文的会是一个什么样的老师呢?她的课会不会很无趣?

  只见一位年轻的女老师推门进了教室,走到讲台前,拿起粉笔,转过身,在黑板上写了“王雨洁”三个字。接着,她又转过身来面向我们,面带微笑地说:“我王雨洁,不小心和洗发水重名了!广告说‘去头屑,用雨洁’,很好记吧!”,顿时,同学们哄堂大笑起来。有的笑得肚子疼;有的直拍桌子;还有的笑得满脸通红,刚开课时教室里的严肃气氛就这样被王老师短短几句话轻易化解了。

  一节课不知不觉在同学们的欢笑声中悄悄溜过,我们在快乐中学到了写作文的法宝,半小时就写了将近五百字呢!我相信,在幽默而亲切的王老师的帮助下,我一定可以学好作文的!

  四年级:任然    指导老师:王雨洁

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:“洗发水”老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved