欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 玩“赛尔号”分享_650字

玩“赛尔号”分享_650字

2010-02-10

  赛尔号,是淘米公司继摩尔庄园之后出的另一个游戏。同学们在游戏中扮演一个机器人赛尔,这个赛尔就跟摩尔庄园中的摩尔差不多。当然,这个游戏对我们的吸引力也同样不亚于摩尔庄园。我在接触了这个游戏后就像当初喜欢摩尔庄园时一样喜欢它。虽然心中一再重申:“远离游戏”的原则,但还是抵挡不住从赛尔号中飘来的一阵阵诱惑的香气。

  玩了这个游戏后,基本上整天想的就是赛尔。在学校里跟人谈赛尔,回家写完作业就上赛尔。在这里,我真想问自己:“游戏为什么那么能吸引人呢?为什么自己就是抵挡不住游戏的诱惑呢?”这个问题我一直在想,直到现在也没有断。

  当初玩游戏时,只是想:“玩玩吧!放松一下,没事的!”可到后来,一旦上了瘾,就会发现游戏的危害,而这时,还想停止玩游戏时,已经晚了。只能每天玩,每天玩。在这途中,游戏瘾会越积越大,越大就越想玩,这样就形成了一个恶性循环。直到导致成绩下滑,老师在你的耳边敲响警钟。你才觉醒,发觉到自己正在游戏的旋涡里挣扎。

  我并不想在这讽刺赛尔号及一切游戏,也不想在这说明什么:我再也不会再说什么:“再也碰不游戏”的话语。我只想说明,这所谓的“游戏”,到底是怎么样一回事。我觉得生活中缺少不了游戏,但也不能全是游戏。因为现在的孩子太封闭,整天呆在屋子里。我就是一个很好的例子。当我想出去玩时,妈妈却总是以“外面太冷”“自己太累”这些理由来推辞。韩老师,将心比心比一比,如果您跟我们一样,也是一个六年级的小学生,您会不会也被这游戏的洪流卷入无底深渊?

  总而言之,言而总之,我觉得:“生活中不能缺少游戏,但生活中也不能全是游戏。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩“赛尔号”分享_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved