欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 《我是吉尔》_600字

《我是吉尔》_600字

2010-02-10

  大家好,我是吉尔。大家都知道,我的小哥哥(进化1)是里诺啦,他已经开始学习滑翔咯。我好羡慕呀~~呀,你们快看,那是我的大姐姐(进化2)——洛吉拉斯。呀,姐姐好厉害呢。“空气切裂——”这可是姐姐的杀手锏。没有人被姐姐打过还“活”着的,当然了,巴鲁斯是例外^_^噢,光说哥哥姐姐,我都已经把我自己忘记了。对了,我就举个例子来说说我、哥哥和姐姐吧!

  一天,我去大海边玩,看见一只利牙鱼。利牙鱼见我是火系的,便坏笑起来。看见他一脸的坏笑,我害怕极了……“冰之牙——”利牙鱼还没等我用火之牙,就使出了绝招,把我冻住了。他又捧腹大笑起来,而我呢?我只能垂头丧气地“定”在那里。

  “我……哥哥……姐……姐姐……救,救……我!”我有气无力地说。哥哥姐姐的耳朵可灵了,听见我的呼救声,刚学滑翔的哥哥和会飞的姐姐光速般地感到了我的身边。他们见我被冻住了,就知道是利牙鱼干的好事,于是哥哥姐姐窃窃私语地商量着怎么救我。

  过了几分钟,我都快被冻得晕过去了!这时候,只见哥哥用了一个火之牙,把利牙鱼吓了个半死。“空气切裂——”姐姐一个空气切裂,没有防备的利牙鱼顿时变成了灰烬。

  ……

  这次的惊险历程让我差点“小命不保”,幸好哥哥姐姐救了我。不然我肯定要死在利牙鱼的手里。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:《我是吉尔》_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved