欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我也玩赛尔号_350字

我也玩赛尔号_350字

2010-02-10

  说实话,我是个女生。俺我们班男生的原话说,女生只能玩模拟家园游戏,如摩尔庄园,奥比岛啥的,根本不会玩一些男孩子玩的游戏,就像是赛尔号。可是我就偏不信,为什么他们玩的游戏我们女生不能玩!

  于是,当天,我怀着好奇与报复之心,点开了赛尔号。一进去我就傻了,这啥对啥,根本看不懂。我耐心的摸索了几个小时,重于对赛尔号有个印象了,至少知道这是练精灵,打老怪的游戏。我不禁骄傲了起来,哇哈哈哈,原来就这么简单!但是,疑问又出现了,为什么人家有好多精灵我只有系统送的布布花呢?这时我才发现赛尔号也不是这么简单,我还有好多没发现,好多没懂。我于是又继续探索着……

  现在,我已经是赛尔号的老手了。由于我的影响,我们班的女生几乎都玩起了赛尔号。男生也再也不敢说女生只能玩模拟家园游戏这一类的话了!

  哼,我也能玩赛尔号!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我也玩赛尔号_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved