欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 赛尔号飞船_750字

赛尔号飞船_750字

2010-02-09

  星期五,我在计算机上聚精会神玩游戏,当我打开“赛尔号飞船”的网站时,突然,一只手从电脑里伸出来,将我给拉了进去。

  我就这样来到了“赛尔号飞船”这个虚拟世界。这时,宠物长向我走来,手上拿着三个宠物蛋,让我任选一个。我选了一个属性“火”的宠物蛋,刚拿在手上,便孵出一只小火猴。宠物长对我说:“来‘赛尔号飞船’,目的是让大家养成保护动物的习惯……”我似懂非懂的点了点头。

  “首先,要学会让你的宠物打怪物。”宠物长说着拿出一个属性“水”的宠物,要与我的小火猴交战。谁料那宠物貌不惊人,却有一身好武艺,打得我的小火猴落荒而逃。我问:“为什么相同等级的宠物却有不一样的攻击力呢?”宠物长说:“这里面有水克火,火克土,土克水的原因啊!”我明白了,说:“我的小火猴如何才能升级呢?”“让我帮帮你吧!”宠物长在我的小火猴头上一点,小火候就升成了烈焰猩猩。

  宠物长说:“走!我们现在去消灭海盗吧!”“海盗!什么海盗?”我疑惑了。“海盗就是我们‘赛尔号’飞船上无恶不作的家伙,他专门欺负其它动物”。

  我带着烈焰猩猩,宠物长带着巴鲁斯走向海盗出没的地方。我们发现了一个海盗,正在撕咬一只可怜的小山羊,马上向他发射了“火焰车”和“泡沫光线”。不一会儿,这个海盗就被我们消灭了。

  我们用这种合击绝招,接着又消灭了三个海盗。

  最后一个海盗特别厉害,我们费很大的力气也打不败他。海盗用嘲笑的口气对我们说:“就凭你们俩是不可能打败我的,去死吧……”说着便使出了他的激光绝杀。宠物长见了大叫一声:“快逃!”拉着我冲出了电脑。

  我惊醒了,一看,原来躺在床上,宠物长也不见踪影。

  好一阵我才平静下来,真想再次进入“赛尔号飞船”与宠物长并肩作战,保护那些弱小的动物啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号飞船_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved