欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 探究考察类 > 赛尔号历险记_500字

赛尔号历险记_500字

2010-02-09

  哈喽!大家好,我是一个橙色的小赛尔,今天我来领取我的小精灵。

  茜茜拿出三只精灵让我挑选,它们分别是:布布种子,小火猴与伊优,我仔细挑选,选中了布布种子,茜茜把它放入了我的精灵背包,还给我布置了一个任务,去收服精灵,分别是皮皮、贝尔和毛毛,茜茜给了我五个初级精灵胶囊是用来捕捉它们的,还给了我五瓶初级体力药剂,用来恢复精灵的体力。我来到克洛斯星,看见了一只会飞的兔子,天,这是啥?我的脑袋里呈现出一大堆的问号,无奈之下,我只好打开了精灵背包里的精灵图鉴,哦~原来它是我要收服的精灵-皮皮呀!

  我去与它打了一回合,眼看它只剩下5滴血了,我急忙抛出一个初级精灵胶囊,没用……它使出撞击,减的我只剩下2滴血了,我再次满怀希望的抛出了一个初级精灵胶囊,YES!搞定!

  我去找茜茜,茜茜看我身手非常好,就让她的精灵-小火猴与我斗了一个回合,我使出撞击,减它6滴血,它使出抓,减我7滴血。大概是因为火克草吧!我又使用一招撞击,减的它只剩下一滴血,我本来想要收服它,可是胶囊暗淡无光,我不肯罢休,又点了它一下,可是怎么还是没有用呀!555555……好吧!一招干死它算了!茜茜又送给了我5个中级精灵胶囊,它能有效的捕捉野外精灵,嘻嘻,今天真顺利!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号历险记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved