欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 好样的

好样的

2010-02-09

  一个阴沉沉的下午,我终于做完了作业,便想出去走走,放松放松心情。我慢步到会议室门前,那脏兮兮的会议室里躺着一张会议桌和一个乒乓球台,我仿佛听见它们的抱怨声,谁把我们的居室弄脏,也不打扫。忽然间一个新奇的想法从我的脑海冒出来,我来帮你们解决让你们生活在无尘的世界吧!

  找到小伙伴们商量,我平常的一铁哥们很快答应,我们那可是老搭档哦!

  我们把会议室分成了两个区域,先在地上洒点水,我们大约等了十多分钟,水终于干了。我们把里面的垃圾全扫了出来。接着,我们拿来了拖把,把地拖得干干净净,连人影都可以照出来。

  我们又开始擦乒乓球台和会议桌,先擦乒乓球台。因为乒乓球桌已经被工人们打的千疮百孔,所以,我们很仔细的把每一个部位都擦得干干净净;接下来就是会议桌了,这可是个大家伙,里面的结构很复杂,异常难擦,我们先擦桌面还有一个凹下去的地方,然后就是抽屉了,抽屉不在话下,三下五除二,抽屉很快就搞定了,最难擦的还是底面,因为外面围了一层挡住底面的木板,只有很小的缝隙才能擦到里面,可是我们俩不甘示弱,硬是把手伸了进去,擦完了底面,外面也就容易擦多了。

  皇天不负有心人,经过半个多小时的辛苦打扫,会议室终于干干净净了。

  事过之后,别人都夸我们好样的。我们心里像吃了蜜一样甜,有说不出的喜悦。

  福州市永泰县樟城小学五年级  唐孟

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:好样的
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved