欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 母校的小路

母校的小路

2010-02-09

  回头看看我走过的小路,欢喜,悲伤,委屈都洒在了这条静静的小路上。它陪伴我走过了小学六年的学习时光。它像一位知心的朋友,欢喜时它陪我欢喜,悲伤时它陪我悲伤。让我怎么能舍得这母校的小路呢?

  记得我第一次走到这美丽的校园,踏上这条小路。心中充满了神圣感。好像每一块土地都在滋润我的心房。可如今那个蹦蹦跳跳连衣服扣子都会扣错的小女孩,已经留在那个记忆中了。现在是胸前飘扬着红领巾,整齐的学生服,一心报效祖国的大姑娘了。可我还是轻轻的抚摸这条小路,仿佛在抚摸我过去的记忆。灿烂的阳光照耀在小路旁的花朵上,就好像老师在滋润我们成长。我想他们挥手!再见了,母校的小路!

  啊!母校的小路,我爱你!

  酒泉市西洞中学六年级  邓琦

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:母校的小路
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved