欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 回不去的初中

回不去的初中

2010-02-08

  上了高中才知道以前的一切是那么的弥足珍贵,这也正应验了“只有失去后才懂得珍惜”那句话吧!曾经的我对这句话总是不以为然,但现在,我无语了,彻底的肯定了。

  初中,有太多的美好存留在心中,数也数不清了吧,应为舍不得那些同学,尤其是我的同桌、前桌他们,好几次我们一起开玩笑足足笑了一下午。当然,在即将面临中考之前的时光我们也互相帮助和学习,在欢笑与泪水的陪伴下度过了中考。

  福建省龙岩三中高一  吴岑涓

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回不去的初中
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved