欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 卖报

卖报

2010-02-08

  星期天我们几个接到一个新任务,体验卖报生活。我和张扬,文静一组。迫不及待地就出发了,我们第一个目标是药店-----因为那里人少,销售员最适合看报了。我走过去,问:“您卖报吗?”“对不起,我们已经订购了,你看,那还有一些没看呢?”我失望的走了出去。

  又看见了一位晒太阳的老爷爷,我又急忙跑了过去。没想到第一笔生意就这样成交了;我又看到两个人正在聊天,他们手里可没有报纸。我匆匆忙忙跑过去,“哎呀”,我摔了个狗啃泥。真是苍天不负有心人,第二笔生意很顺利。“集合啦。”这是老师说的。

  我们算了算,赔了两毛。但还是很高兴。

  实验小学六年级   陈润泽

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:卖报
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved