欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 养鱼

养鱼

2010-02-08

  今天,我和妈妈到市场里买了4条金鱼,1条鳝鱼和18只小虾给我饲养。

  金鱼是红色的,眼睛圆溜溜的,像英语字母o一样,尾巴是三角形的;鳝鱼是黑色的,它像蛇似的,看起来非常凶猛;小虾是白色的,脚像英语字母L一样,眼睛是黑色的。我把这些金鱼和小虾养在一个大鱼缸里,放下一些鹅卵石和跳棋珠子在鱼缸里做装饰。

  我放一些鱼料和饼干碎在鱼缸里给鱼和虾吃,鱼儿们看见有东西可以吃了,赶紧追着去吃。它们吃的时候,总是一吞一吐,好像是在跟饲料玩耍似的。它们吃完鱼料后,肚子就胖胖的,它们各自摇着尾巴游走了。

  这些金鱼有时在鹅卵石的石洞里钻来钻去,有时我站在鱼缸旁边,想看看鱼缸里的鱼,金鱼就仰起头来看我,然后张大了嘴,好像是想跟我说:“主人,你给我吃,还给可以玩的地方,我真是太感谢你了,我真是太高兴了。”有时两条金鱼互相摇了摇尾巴,好像是要互相打招呼,有时两条金鱼互相碰撞,好像是出现什么矛盾,想互相打架……

  养鱼真思太有意思了,我以后还要叫妈妈买更多的鱼来养,使鱼儿们的感情更深,使鱼儿们的朋友更多!亲爱的观众们,你们也喜欢养金鱼吗?

  揭东港畔学校五年级  江笑峰

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:养鱼
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved