欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 梅

2010-02-08

  有人喜欢华丽富贵的牡丹,有人赞美亭亭玉立的荷花,而我却对那不畏严寒的梅花充满了喜爱之情。

  寒冬来临,所有娇艳的花儿都收起了往日的美丽,钻进了温暖的土地,而梅花却在这时候悄悄地绽放了,在这冰天雪地里,这种花儿在满天飞舞的雪花下显得那么娇艳,又那么的坚强。任凭它风刮或雨下,任凭它严寒或冰霜,它总是不退缩,也不动摇。

  我喜爱梅花,不仅仅是因为它坚强,更是因为它默默,从不声张自己。古往今来,多少英雄好汉和梅花一样,坚强不屈,不低头,不屈服。又有多少人像梅花一样默默无闻、无私奉献。我不仅喜爱梅花,还敬佩梅花,因为它与众不同,不像玫瑰那样娇气,更不‘昙花一现’。

  梅花坚强,从不向寒冷低头,梅花谦虚,它从不声张自己不畏严寒。梅花身上的精神,都值的我们学习!

  汤阴县第一实验小学六年级  刘月坤

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梅
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved