欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 自己的道路_500字

自己的道路_500字

2010-02-08

  自从上了幼儿园,就走上了这人生的道路,遇到了许多的过路人,有的还是同学,有的却成了朋友。刚开始,这条路并不艰险,我就和这些过路人欢快的走过了这一段路。最后前方出现了岔路口,分出了好多好多条道路。就这样我们选择了不同的道路,深深告别,走上了属于自己的那一条。从此,我学会了说“再见”。

  后来,我又遇见了许多过路人,结识了许多朋友。每次都历经艰难险阻之后分出许多条道路,一次次的分别让我厌倦说“再见”。

  渐渐地开始回忆以前的快乐时光,但是我知道,每个人都有属于自己的道路,过路人或许是同路而已,但终将在岔路口分别。我知道,有的事,一错过就是永远,有的人,一转身就是一辈子。

  一次又一次的离别之后就只剩下我。我想前方还会有许多过路人,我们又可以共同面对艰险,于是我加快了脚步。忽然雷声大作,顿时前方出现了一片泥泞。

  自己的道路还是要自己走下去,尽管前方还是雨雾,都必须冲刺。自己还是自己,但也要感谢那些过路人,朋友带来的欢笑。尽管前方还是泥泞,都必须将自己埋没在雨里。

  等到许久之后,黯然回首——在前进的道路上,只剩下我一个人,忽然雷声大作,顿时前方出现了一片泥泞。

  观寺初级中学七年级  风泠泠

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:自己的道路_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved