欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我八岁时的日记_700字

我八岁时的日记_700字

2010-02-08

  我八岁时的日记:

  2003年9月1日星期一雨

  开学第一天

  暑假里,我一个人在家好寂寞,我盼啊盼啊,终于盼来了开学这一天!

  一大早,爸爸送我来到了学校,进了三年级五班。我见到了我的好朋友张涵,她搂着我的脖子对我说“我好想你啊!”我说“我也好想你啊!”我们聊起暑假的生活,我问她暑假里报了什么艺术班,张涵说“我什么也没有报,只跟着我舅舅学写毛笔字了。”我问“你没有找你的弟弟妹妹玩去呀?”她说“我妈妈只让我在家里练毛笔字和写作业,不让我出门。”

  “铃铃――”上课铃响了,走进教室的是一位年轻漂亮的女老师,她自我介绍说姓孔,教我们语文,原来教我们的杨老师转到了一年级教语文。我很想原来的杨老师,真想回到一年级跟着她上,可惜已经回不去了。

  我的同位变成了孔德政,上课时总是和我抢占桌上的空间,开始我们还可以和平相处,后来我们不是吵架就是打架。希望我们能够可以团结友爱。

  2003年9月2日星期二雨

  “神医”孔德政

  我的同位叫孔德政,抢着和我坐在一起,挤的我身上热乎乎的。吃菜的时候,我吃什么菜他们就吃什么菜。中午,我不睡觉,他们也不睡觉。我想喝酸奶,他们也要喝酸奶。

  我走的时候,他俩对我难舍难分,千金扯住我的衣角,咧着嘴巴说“不让潇潇姐姐走!”浩浩哇地一声哭了。

  没想到我好长时间没来,他俩对我的感情还是这么深!

  2003年9月8日星期日阴

  家有“开心果”

  我家的小狗叫贝贝。才刚满两个月,身上的毛有白有黑,是个很可爱的小哈吧狗。

  晚上,我很孤单。就和贝贝捉迷藏,我一边跑一边叫“来呀贝贝,你追不上我!”贝贝跑起来一歪一歪的,象个走路不稳的跛子,可它还是拼命地追,一点儿也不放弃。一边追一边“汪汪汪”地叫,好象在说“等等我!等等我!”把我逗的乐呵呵的。

  贝贝真是我的“开心果”!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我八岁时的日记_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved