欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 2020年的我们_500字

2020年的我们_500字

2010-02-08

  时间真如流水一般啊?转眼间就到了2020!

  早晨刚醒,我的全智能机器人就提醒我:今天是我们彭老师的60大寿!我慌慌张张的穿好了衣服,骑上了我的超音速技能车,就直奔多情大酒店。

  来到大酒店后机器服务员就告诉我他们在二楼,我马上启动四维瞬间移动机,到了二楼。

  忽然,我听见一个熟悉的名字:萤火虫!诶?这不是我的小名吗?我往后一看才知道是我小学的同桌:陈畅。多年不见,他已成为一位着名的"亿万富翁",可他依然是那么注重友谊啊。

  坐在餐桌前,曾经的"帅小伙"肖钧心,成了一位既勇敢,又聪明的考古家,揭开了沙漠楼兰的千年秘密,他是多么有成就啊,为中国的考古学做出了巨大的贡献,他现在还在研究古人的生活。

  还有曾今的"飙车王"李鹏程,成为了远近闻名的冒险家,他在一个山洞里发现了个秘密通道,在通道里的墙壁上,有着许多玛雅人的生活。

  最后是曾今的"小胖墩"周轲亿成为了在医学界上赫赫有名的医学教授,他曾多次把病人从生命的分解线上拉了过来。

  不知不觉中,就天黑了,我们最后在五颜六色的灯光中。

  起床了,还睡懒觉啊。原来是个梦啊,真是太可惜了,不过我会永远把它记在心中!

  良安镇中心小学五年级  苟程亮

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2020年的我们_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved