欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 呃,好困……_1200字

呃,好困……_1200字

2010-02-08

  我的生物钟是夜猫子,晚上睡不着,白天睁不开眼儿。所以常常是晚上闹腾到十一、十二点多,白天一睡就睡到九、十点。上学期间还好点儿,但一放暑假,我就撒开了睡,最高纪录是从第一天晚上八点睡到第二天下午四点多。眼看着快要开学了,我妈我爸就开始愁――我要是把这毛病带到上学的时候咋办?不行,必须给她扳过来!

  昨天晚上,我一个劲儿在床上翻腾。“猫猫,睡了哦!”“知道!”十分钟后……“看看都几点了?!”“十一点啊?”“睡!”“我这不在睡么……吼什么……”二十分钟后……“你到底睡不睡?!”“我睡啊!”“那你在那儿捣鼓啥?”“没啥,我正在进入睡眠状态……”一个小时后……“猫---猫----!”“……”(我学乖了,沉默是金!)“我鞋子呢?”“在床底下那个抽屉的右边!”“看――又没睡……”“……”HO!我爸居然会测试我了!看来我的IQ卡还没加密码……过了一会儿,我爸我妈彻底没声儿了。哈哈!自由咯!我开始猛打枕头,然后又开始腾空跳踢踏舞,咿呀咿呀哟……吗咪吗咪哄……噼啪噼啪嘿……嗯?怎么后面一股凉衣服当袜子,N次鞋子左右脚穿反……“吃什么早点?”“睡觉……”“水饺?好吧,就是做的有点慢,得等会儿。”等?嘿嘿,在等的时候我开个小灶小睡会儿……“水饺,就吃水饺!”

  到了水饺店,我妈刚点了水饺,我就呼呼的睡起来。可还没睡到几秒,服务员就笑盈盈地端来了两碗饺子,说:“你们可真幸运,刚才有人点了两碗又不要了,刚好你们来了……”我脑袋一下懵了……流着眼泪吃完了水饺……瞌睡死了……

  回家后,我摇摇晃晃地来到卧室,把自己扔在床上,开始遨游梦乡……哇……好多小天使哦……有一位小天使对我说――“睡个死啦!还不赶快起来!”啊!我一睁眼,老妈……饶命!

  拖拉着100斤的腿在屋子里转了几圈――不行啦!睡觉!我豁出去了!刚挨上枕头,我就没了声儿……任我爸我妈怎样抽打,我学江姐――头可断、血可流,睡觉不能丢!我睡我睡我睡睡睡……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:呃,好困……_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved