欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 台风“格美“之作案记录_400字

台风“格美“之作案记录_400字

2010-02-08

  主犯:“格美”台风

  从犯:风、雨

  年龄:距生成约48小时

  作案时间:2006年7月24日至27日

  作案地区:台湾省局部地区及福建省中南部沿海城市

  罪犯简介:此案主犯阴狠毒辣,下手极狠。受其影响,福建省普降大到暴雨,局部地区还有特大暴雨,风力也达到了8~10级,中心风力达到12级!主犯所过之处“树折瓦落”,造成直接经济损失严重。

  案例简介:案例一

  嫌犯:大雨受害者:陶瓷花盆

  “格美”台风于2006年7月25日15:50分在晋江金井围头登陆。登陆后中心风力一度高达14级。与晋江咫尺相隔的厦门也受到了不小的“打击”。

  7月25日,厦门市普降大暴雨,路旁的积水能淹没我的小腿!我独自站在窗户边上,望着“格美”的作案。忽然“砰”的一声,邻居家的花盆从天而降,立即开花。所经没有造成人员伤亡,否则后果不堪设想。随之,没过多久,又有一个精美的花瓶坐着伴随着大雨掉了下来。好险哪,差一点点就将一个过往的行人给砸伤了,唉!

不够精彩?再来一篇
我要点评:台风“格美“之作案记录_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved