欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 大白熊_550字

大白熊_550字

2010-02-08

  在三姨家有两只狗,一只牧羊犬多多,它体形庞大,还有一只是大白熊。它瘦小。但能吃很多很多。经常抢多多的饭吃。

  雪糕长非常可爱,虽然胖乎乎的,一身雪白雪白的绒毛浅浅的,很漂亮,那是它的乳毛。它的两只耳朵向下耷拉着。雪白雪白的脸上镶嵌着一双又大又黑的眼睛,机灵的骨碌骨碌转。黑宝石般的鼻子在嘴巴上,湿湿的,不停的嗅着周围的气味。一条毛茸茸洁白的尾巴,向下垂着,如果有人来,它就会调皮的甩着尾巴,表示迎接。雪糕也很懒惰,天天只会躺在凉快的地板上。它也很会享受,它四仰八叉的睡着,意思就是叫你给它挠痒痒。在它没长毛的肚皮,摸着非常暖和。如果没有吃的,你扯破喉咙喊雪糕它也无动于衷不会理睬你。只要你有吃的,你叫它,它会耷拉着舌头欢快的跑过去。吃起饭来,一头扎进饭碗了,狼吞虎咽地吃个精光。连地上掉了半粒米也不会放过。在多多,把它的饭也吃个一干二静。三姨给它取了个奇怪的名字雪糕可真好玩。可能是因为他那比白雪公主还白的毛吧,如果是我,我就给它取名为小羊羔!

  狗是人类的朋友,狗和人类“心灵相通,”人们教它们许多有趣的动作,比如说:“坐下”。比如说“跳”……它会认真的学,努力表演给主人看,获得食物,我非常喜欢小狗,但是父母不同意。我也不再想了。我呼吁:“大家爱护狗,保护狗”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大白熊_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved