欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 骄傲的彩虹妹妹_300字

骄傲的彩虹妹妹_300字

2010-02-08

  刚下过一场雨,太阳公公出来了,他是带着美丽的彩虹妹妹一起来的,大家见了彩虹妹妹都向彩虹妹妹问好,云彩姐姐见了彩虹妹妹也也让着她。

  住在人间的人们看见彩虹妹妹出来了都会大声得叫喊着:“多漂亮的彩虹啊!”

  这也让虚心的彩虹妹妹变得骄傲起来了。她对大家说:“你们看看,我多么受欢迎啊!玉皇大帝都没我受欢迎!我是天空最漂亮的了!我做这么多好事种有回报了!”星星妹妹问:“彩虹姐姐,你做了什么好事啊?”彩虹妹妹说:”“我去给织女姐姐和牛郎哥哥搭桥.帮助大家过桥……(太多了说不完)我现在就是天空最漂亮的了!”

  这样,云彩姐姐不想让彩虹妹妹继续闹下去,云彩姐姐用她健康的身体挡住了彩虹妹妹!天空又恢复了平静!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:骄傲的彩虹妹妹_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved