Hello!俺是一只羽毛球,俺叫蹦蹦,好听吧?时不时,主人就会和她的妹妹一起“打”俺,搞的俺身上青一块,紫一块,屁股还摔成了花,咳,怎一个“惨”字了得?啊!她们今天又要折磨俺拉!
瞧!俺的头又栽在了羽毛拍上,不巧,又跨过了电灯泡,头部又被拍成了“井”字。正当主人要把俺拍给对方时,俺却莫名其妙,一股脑儿地钻进了电灯管里去了,俺绝望地叹了口气:“哎呀,早知道现在要“孤老一生”,当初就不投胎作羽毛球了!”突然,俺觉得耳边响起了“呼呼”的风声,俺低头一瞅,“啊!”俺居然往地面上猛冲。“唉,得粉身碎骨了,家人们,亲戚们,俺们来生再见!拜拜!”俺闭上眼睛,痛苦地等待着这一刻。“哎呦!”俺惨叫了一声。原来是主人猛地一击,把俺击回了老家。这一伤把俺搞得“缺胳膊断腿”,还掉了不少的羽毛,差点成“秃毛球”!不过,俺还是要感谢主人的:“多谢您及时相救,才保住了俺的“小命”,俺好好感谢您哦!