欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假如虹_800字

暑假如虹_800字

2010-02-08

  忙的一个学期终于过去了,大家伸了个懒腰,迎接这美好的暑假。我认为,暑假就像那一道彩虹,五彩缤纷。

  红色:炎热的夏季

  暑假了,老师布置了一大堆作业,当然也不乏活动作业。每当出外参加活动后,回家一看,哎呀!汗就犹如一道道小溪,从头一直流到脚。冲完一个热水澡之后,才感觉到清爽。风沙沙的吹着树叶,连老松树也流了“汗”(也就是松脂)。我坐在窗口看这天上火红的太阳,心里默默祈祷,但愿太阳明天能温柔一些。唉!

  橙色:多样的水果

  夏天嘛,水果总是最多的。解渴的西瓜、甜脆的苹果、诱人的桃子、酸甜的葡萄……这些既好看又好吃的水果伴你走过一夏。这就注定了夏天是可爱的季节,小馋猫们(当然也包括我了)可以大饱口福了!

  黄色:漂亮的衣服

  我妈妈是老师,当然暑假也可以休息了!在家里闲得没事干,就老我去逛街,我可是最讨厌陪妈妈逛街的,因为我妈妈购物的方式实在太特殊了。她不是逛橱窗,也不是购物狂,而是二者合一:每家店都细细地看,好长时间才买一件衣服。不过妈妈也给我买了几件衣服,也算有收获嘛!

  绿色:有益的节目

  在暑假中,我发现了一个节目,就是每天在中央十台播出的“百家讲坛”栏目。从《红楼梦》到纪晓岚再到品三国,个个都是非常精彩,而且非常长知识。我们为什么不多看看呢?

  青色:讨厌的懒觉

  假期本想每天都睡一个大懒觉的(因为平时每天都睡不够),没想到每天不到7点就醒了,而且还是睡的饱饱的自然醒。看到妈妈、爸爸、表姐的睡相,我在心里想,不会是老天捉弄我吧!

  蓝色:清凉的河风

  有时,晚饭后,我们会到浑河边上去散步。让那稍带湿润的河风一吹,嗯,真是心旷神怡啊!我非常享受那种感觉。

  紫色:冰凉的冷饮

  夏天还有一个吸引人的地方就是可以把冷饮吃个痛快。吃冷饮的时候,当时很爽,想多吃。可是如果吃多了,就会闹肚子。就像红色和蓝色配成的紫色一样,异常神秘。

  这就是我的暑假有好有坏,不过我过得很快乐,我还是会珍惜这条珍贵的彩虹的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假如虹_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved