欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我是一个无所不能的人_500字

假如我是一个无所不能的人_500字

2010-02-08

  假如我是一个无所不能的人。我将发明一个“地下通道”,地下通道的玻璃乃是27世纪的多功能玻璃,他的功能很多,有几项功能的用处特别多。比如,防弹,防水,防电,隔音……如果有人吸烟,“地下通道”就会打开超级强风,把烟吹灭。

  “地下通道”还有一个功能,就是:如果你要去美国,就跟管理人员说,你要去美国,管理人员就让你坐在虚拟飞机上,如果你累了,你就走出去,就会发现你已经到了美国,还是在冷饮店面前,因为虚拟飞机会根据现在的体质,把你送到目的地。厉害吧!

  假如我是一个无所不能的人。我还发明一种特殊的衣服。这种特殊衣服不用洗,因为他有一种“自动清洗”的功能。这种特殊衣服还会随着季节的变化,改变衣服的性质,使衣服冬暖夏凉,穿起来舒服极了。

  假如我是一个无所不能的人。我还发明“盲人指导表”。“盲人指导表”是每一个盲人的随身物,他可以让盲人安全地过马路,因为有车来了,“盲人指导表”就会响起警报声。

  假如我是一个无所不能的人。我还发明一种纸牌,可以使恶赌的人弃恶投明。使世界变成没有赌博行为的地方,变成神圣的地方。

  假如我是一个无所不能的人。我还要发明一个机器警察,让他打击犯罪,看守名胜古迹,让那些偷鸡摸狗的人“自投罗网”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一个无所不能的人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved