欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我与姐姐的方便面大战(2)_550字

我与姐姐的方便面大战(2)_550字

2010-02-08

  ……我愣了一下,但很快就明白了:姐姐想让我说出“宝藏”的下落呀!哼,笨蛋!这种小招数还骗得了我,真是“道高一尺,魔高一丈”啊!于是,我装做惊讶地走进卫生间,心不在焉地找了找,歪着脑袋对姐姐说:“你是想引诱我说出‘宝藏’的下落对不对?”姐姐见这招都瞒不过我,就以哀求的口气对我说:“好妹妹,我又不想吃方便面,你看,我脸上都长青春痘了。我只是奇怪,小小的一个卫生间你能把它藏在哪里呀?!”

  我看着姐姐的“怪异”举动,不禁笑了,把详情都告诉了她。她一边点着头,一边夸我聪明。突然,她叫了起来:“哇,已经六点了,我要去上晚自习了!”说完,就背着书包急匆匆地走了。

  我拿着方便面,十分高兴,好像它就是一个奖杯似的。正当我高兴时,一个想法蹦进了我的脑子里:姐姐那么辛苦,每天都要按时去晚自习,不如把方便面给她当夜宵吃吧!于是我把方便面放在了姐姐的床头,还附加了一张纸:姐,你每天都那么辛苦,这方便面给你当夜宵吧!

  第二天早晨,我醒来后发现床头放着一桶方便面,上面也有一张纸,上面写:妹妹,谢谢你的好意,还是给你吃吧。我看着舒心地笑了。可突然,发现底下还有一行很小很小的字,仔细一看,心情顿时由晴转阴,大吼了一声:“可恶的臭马桶(姐姐的外号)!”。那行字是:妈妈见方便面没了,就又买了可乐和鸡翅。

  (全文完)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与姐姐的方便面大战(2)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved