欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 倒霉日_550字

倒霉日_550字

2010-02-08

  今天是8月19日,早上阳光灿烂,太阳笑得笑朵菊花一样!从房间,我心里想这是多少美好的早上,今天我一定会走好运的。正当我笑眯眯的走到到洗手间的门口的时候,一被滩水把我滑到,我在一瞬间成大字行的趴在大地妈妈的怀抱里!我心自恋的想呵呵大地妈妈也喜欢我,一大早就要和我拥抱!

  吃早餐的时候,我一边喝着牛奶一边吃着面包,听着电视。“哇哈哈!笑死了!”我不由自主的说。不小心把含在嘴里的牛奶喷了出来,洒到满地都是。妈妈看见后骂了我一顿又叫我把地拖干净。我朝妈妈了做个鬼脸,不小心被妈妈看见,妈妈大声喊到:“你给我滚出去,中午之前不要回来”“我的早餐还没吃完,就让我出去,我怕饿死在半路哦!”我反驳着,妈妈一听更火饿了进扔了给面包给我就叫我出去。

  当我一出门,脚踩到了了一堆软绵绵的软体东西,我低头有看,“我的天啊,出门踩狗屎了,救命啊!”我到草丛檫檫脚,脚总算檫干净,当我准备离开的时候觉得脚痒痒的,我转头一看,“狗啊!”我连忙跑走。但是狗就是要跟着我,我怎么跑,它怎么追,好像在陪我训练一样!我足足跑了2个小时,跑了10条街终于摆脱了那只狗,我看看手表,“已经10点了,回去咯。”我又用了2个小时,跑了10条街又跑回了原地。“妈,开门!”“咔嚓”一声门打开了,已经开饭了,我连忙坐下吃饭心想下午又会有什么倒霉事呢?

  于是我将8月19日定为我的倒霉日,当天最好不要出门!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉日_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved