欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 西游后传(四)_300字

西游后传(四)_300字

2010-02-08

  但好景不常,几天后,悟空他们刚开张.突然来了几名警察,悟空连忙上前问:“几位警察有何贵干?”“有何贵干,你是新来的吧!你不知道在这里开店,是要办证的,你有吗?”“这个,这个。”“没有吧!跟我到派出所走一趟。”这时唐僧走了过来,说:“我们又没有犯法,你们捉我徒儿干啥?”“你是哪跟葱,有你说话的份吗!”悟空听了,立即火冒三丈,从耳朵掏出筋箍棒,一下把几名警察打死。路过的行人都看见了,这下悟空真是叫天天不应,叫地叫不灵,他们想继续开店,也不行。

  悟空见情形不对劲,立即背着唐僧一溜烟飞走了,八戒和悟静也随后飞走了。

  回到花果山,他们师徒商议了一下,认为他们不是当商人的料,就各自散了。唐僧回到大唐,把故事告诉了那里的人们,从此他们的故事流传于人间。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:西游后传(四)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved