欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的军训连续剧_450字

我的军训连续剧_450字

2010-02-08

  第二集第二天主题:辣

  呜……今天还是受苦受累,不过,与昨天不同的是,军训时多了些快乐的小插曲。

  今天照例早早的吹了让人讨厌的起床号,把我从熟睡中吵醒,出去集合、洗漱、跑早操。跑了几圈,同学们对那陌生的单、双杠手痒痒了,提议也练习一下单、双杠,教官竟然同意了!我们高兴的都合不拢嘴了,这个项目可是大家都希望练习的呀,有的同学在老师的帮助下上了单杠,练起了臂力,有的在双杠上倒挂金钩,虽然阳光火辣辣的照着大家,可大家都觉得这个项目给自己带来了丝丝凉意。

  下午,阳光仍然是火辣辣的。我们在昨天的基础上学习了格斗式中的左摆拳和右摆拳,同学们更是兴奋的跃跃欲试,找个树干打打,好像自己真的可以与“敌人”格斗了。

  今天的韩语课也是很有趣,因为韩语的发音与中文比较相象(韩国600年前还用中文呢),再加上我们都很认真,不一会,我们就学会了很多日常用语,如:“谢谢、你好等。

  晚上,本来是要“海边拾贝“的,可老天爷却下了一场不大不小的雨,计划被雨水泡了汤。我想:“老天爷呀,你怎么早不下,晚不下,偏偏玩的时候下,要是今天军训的时候下该多好呀……

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的军训连续剧_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved