欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 爸爸_250字

爸爸_250字

2010-02-05

  还记得方芳的妈妈么,简直是要多轻有多轻,我快羡慕死她了。因为我老爸,唉,整个一“猪九戒”!

  几天前,我妈妈买来一台电子秤,我刚想称称自己有多重,但被老爸抢了先,接着,只听“咔――嚓――”两声,爸爸压烂了第八台秤!

  虽说老爸胖,可他不高。也就一米七五那么高吧,可因为体形庞大,我们的家不得不建在月球上。可爸爸救过人们。记得几天前,中国遇上了大洪水。爸爸在那儿一躺。水立刻止住了!

  最后,告诉你个秘密:一位科学家说,把爸爸身上的脂肪全部燃烧成热量,可带动一辆二十九节的火车从保定飞快地驶到洛阳,靠惯性还能到达广州!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved