欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 神仙居_450字

神仙居_450字

2010-02-05

  听说神仙居山好、水好、风景好,我们慕名而去,欣赏这大好光景,也顺道拍几张照片,摄影留念。

  神仙居果然名不虚传,这山、这水、这风景、美不胜收,让人眼花缭乱,赞叹不已,这一草一木。一花一鸟,无不充满神秘感,为了探察这神秘感,我们沿着石砌的小路向前进,首先出现在我们面前的是将军岩,将军那头,那眼和那嘴,别说有多美丽了,不论远看近看,左看右看,这将军的头总是那样逼真、形象。由松树变成柏树,又变成松树。看,那就是飞天瀑,虽然不大,很小很细,像一条从天上飘下的银线,走过一些石桩,越过一些石块,我们来到了瀑布前,瀑布下有一个深水池,水清又清,底下的小石子也看得清,站在池边,一阵凉风吹来,将瀑布吹得东摇西摆,如细丝、似轻纱。

  神仙居的瀑布最为有名,飞天瀑、天柱瀑、天外飞瀑、十一泄瀑布……其中,我最喜欢十一泄瀑布,每当我们山穷水尽疑无路,怀疑地前进后总会柳暗花明又一村,,发现另一个瀑布,在十一个瀑布中,象鼻瀑最为奇特,水从西罨寺流出,翻越而下,排山倒海,又快又猛,水势浩大,声音震耳欲聋。

  美呀,神仙居,这个地方值得去!

不够精彩?再来一篇
我要点评:神仙居_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved