欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 大战序曲_500字

大战序曲_500字

2010-02-05

  第二天,大战开始,双方都派出了副将,准备在江中的一块陆地上决斗。

  梁国的南宫适抢在林国前面最先到达那块土地。“快!快!把这块小岛占领!”南宫适喊道。士兵们一拥而上,一口气占领了这块小岛的五分之三。可因为南宫适带来的人只有1000员,所以人手不足,只形成了一层薄薄的防卫层,外强中干,防御力极差,所以南宫适只好飞鸽传书,让营寨派人来支援。可就在这时,陈凡带来的3000员士兵已登上岸来。他们乘坐的是独木舟,来的时候多用了一些时间。双方一见到敌方的副将就亮出了武器:南宫适拿出了“杏花旗”,穿上了“重铁甲”,骑上马冲了过去。陈凡见状,急忙提起“旋风枪”,他让“旋风枪”卷起一,只好先命令全军撤退,退回船上,并让弓箭手在船上做好准备,敌军一来就放箭。

  南宫适刚上船气还没喘呢,陈凡大军就飞奔而来。这时,可谓“兵临船下”,南宫适赶忙命令弓箭手放箭,并开船撤退。陈凡见南宫适放箭,便不在追赶。南宫适一看安全了,便捂住胸口,吐了一口鲜血,晕了过去,还好他内力极佳,很快就疗好了伤。而陈凡呢?就很幸运了,不过只剩下2000军士,他命传令员去营地请求支持,又命2000军士占领小岛,并坚守住。两方第一次交锋,林国便旗开得胜。

  欲知下面的情况,请看下集!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大战序曲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved