欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 考试趣闻_350字

考试趣闻_350字

2010-02-05

  有人说,考试是痛苦的;有人说,考试是乏味的;有人说,考试是快乐的,但我们的考试却是有趣的。

  趣闻一:“暴笑填空”

  数学考试后,大家都在对答案,“第一大题最后一个是多少?应用题甲乙那道你等于几?72/11,好像不是。”在教室里来回起伏,此时,徐佳淳走了出来,大叫道:“圆周率是谁发明的那道我填得试却在“户外。”

  考试前,徐老师走进教室,告诉我们这次考试在自己教室考,但以防抄袭,两个小队将不能在教室里考,把桌子搬到教室外,也就是走廊,为了方便,我们第一大组把桌子搬到走廊,开始“户外考试”。

  “户外考试”也并不是那样轻松、舒服,试卷刚发下来,啊,五年级的同学开始议论,操场上人声鼎沸,欢呼声一潮响于一潮。吵得人头昏脑胀,心神不安,参加“户外考试”还真需要本领,起码先要有在吵闹做试卷的本领,以及不怕北风呼和寒冷的本领。

  咋样,我们的考试充满乐趣吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试趣闻_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved