欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 拾贝记_550字

拾贝记_550字

2010-02-05

  上周日,我和家人还有柳阿姨来到杨梅坑海边捡贝壳。刚来了不一会,海水就像被谁吸干似的,渐渐退下去,露出了海滩,也露出了五彩缤纷的贝壳。

  我痴痴地望着这奇妙、美丽、诱人的海景,忘记了周围的一切,直到妈妈对我说:“其其,还愣着干什么,要捡就快呀!”我一看,海滩上的贝壳非常多,便弯下腰,精心挑选着那一个个漂亮的贝壳。

  过了一会,远处的海浪翻起来了,要涨潮了!涨潮时大海可没那么温顺,一反常态的大海一个浪头一个浪头,打在海边那爬着海螺和螃蟹的礁石上,反出一朵朵美丽的浪花。海面波涛汹涌,岸边泡沫飞溅,很是壮观哟!

  我又沉醉了,沉醉在这壮观的涨潮景观中,妈妈走道么!看看我这儿,数数吧,几个呀,137个。你还是男人呢,连个女人都不如,真是……”

  话都到这种分上了,我能不为男人争光么?我以迅雷不及掩耳之势,‘嗖~嗖~嗖’捡起一大把贝壳,堆在海滩上,一屁股顿坐下,慢慢地挑选。不久,我这已有200个‘精华’贝壳了。于是我拿到老妈那儿炫耀两下,对她说:“看见没,这就是男人的威力了,够快吧,看看你那里,才几个呀?嘻嘻。”没想到老妈毫不在乎说:“哼,山中无老虎,猴子称大王呀,看,337个,谁厉害?”我无语……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:拾贝记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved