橡皮擂台赛_600字
作文课后,一场别开生面的“橡皮擂台赛”在我的和同桌的课桌上展开了。
参赛成员:
1号:橡皮“黑无常”的主人小慈(在橡皮界还没有很大的成绩)。
2号:橡皮“白无常”的主人阿黄(too)。
3号:橡皮“巨无霸”的主人小单。(在橡皮界被成为“大块头”)
4号:橡皮“木乃伊”的主人,当然是大名鼎鼎的小铭我了(在橡皮界可有一定的成绩哦!被称为“橡皮战神”)。
我宣布:“橡皮擂台赛”正式开始!
首先由小单的“巨无霸”当擂主(因为他的橡皮最大嘛)。“黑白无常”(他们两个是一组搭档,就应该一起上场)先去挑战擂主。该轮到我和巨无霸一分上下了,我可是班里有名的橡皮高手高高手!每次橡皮大赛都缺不了我的,连巨无霸的主人小单都怕我三分。。。
我出场了,这下座位边围得“水泄不通”啊(当然都是来看我的,哈哈)。
我的“木乃伊”(还是我新改造的橡皮呢)先跳了上去,把巨无霸扁了顿。他好象怒了,要“发威”啦,哼~正要瞧瞧他的厉害的呢!
巨无霸的“旋风腿”把我的木乃伊踢得“身受重伤”,他又上来连续用了几个“泰山压顶”,我的木乃伊差点就“奄奄一息”了。幸亏我把这块橡皮改造了(包了一层胶带)一下,他总是压不着,就算压着了,也会滑下去。
我的木乃伊怎么会不甘示弱?小单一边停了下来,把他甩了出去。
嘿嘿,一个最强的对手解决掉了,下面要轮到小黑小白了……
上课铃响了,第二局橡皮擂台赛上半场结束了。
(未完待续)