欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雨_300字

雨_300字

2010-02-05

  在自然景观中,有壮丽的日出,有瑰美的日落,有晶莹的白雪,有灿烂的云霞……而我,却独爱雨。

  唐代诗人杜甫曾在诗中写道:好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声……春天的雨,有种说不出的柔情。坐在窗前,细细地聆听,那滴滴雨水打在青色的松针上,粗壮的枝干上,打在未开放的花骨朵上,嫩黄的小草上,沙沙,沙沙……

  夏日的雨,不再拥有那种柔美的样子,它仿佛在一夜之间,从咿呀学语的小孩子长成了强壮的少年,伴着巨大的雷鸣,来到了人间。一会儿弄湿这个人的裤子,一会儿淋湿那个人的上衣,使人不由得烦它起来,而它,全然不顾,继续捉弄着人们。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved