欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 绚丽京城_300字

绚丽京城_300字

2010-02-05

  红色北京

  “我独自走在北京的小路上……”“咚!”“我的脑袋……”我一边揉着那红色的包一边打量着这面敢挡住我的路的墙。这面墙再普通不过了,只有一个颜色,红,通红比我的包还艳一些的红。从“进京赶考”(参加作文比赛)以来,我看到的北京,一片红,红色撑起了半边天,这让我非常不解,难道我所向往的北京只有红?于是寻找北京的色彩之旅开始了……

  绿色北京

  我大大的吸了一口气,“啊!我找到了北京的绿!”,坐在北京公园的湖边,杨柳蓝色北京、紫色北京……

  通过几天的寻找,我终于找到了北京真实的色彩,他是已个如礼炮一样绚丽,如鲜花一样缤纷的城市。绚丽京城!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:绚丽京城_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved