欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 考场素材包 > 12星座的新年主题作文

12星座的新年主题作文

2010-02-05
标签作文

  还记得小时候在学生们过着欢乐的新年时,老师总不忘安插一件令人烦恼的事情:那就是写一篇关于新年的作文。因此,“新年新气象”也成了无数学生喜欢套用的句子。没错,新的一年会有新的变化、新的想法,每个人的新年主题自然也不一样。今天就带大家去看一看12星座自我命题的新年主题作文,最容易出现哪些让你眼熟到内伤的标题!

  白羊座

  主题作文:《我的新年愿望》

  生活态度积极向上的白羊,在新的一年里自然会对生活寄予新的希望。所以他们会在新年里许下许多新的愿望,可能是祝愿自己考上理想的大学,也可能是希望自己能够在新的一年里找到爱情的归宿,又或者是希望早日达成自己的事业目标。总之他们能乐观的看待未来,努力的实践愿望。

  【阅读导航】金牛座。双子座。巨蟹座。狮子座。处女座。天秤座。天蝎座。射手座。摩羯座。水瓶座。双鱼座

  金牛座

  主题作文:《将……进行到底》

  “坚持就是胜利”似乎是金牛的人生口号,愚公移山的精神则始终贯穿于他们的生活当中。过去的一年是短暂的,无论是谁或多或少都会有一些未完成的心愿或任务,很可能是喜欢的人还没有追到手,也可能研究生考试还没通过……有些人或许会选择放弃,而金牛只会选择新的一年继续下去。

  双子座

  主题作文:《我学会了……》

  上进好学的双子在过去的一年里一定又学到了不少新的知识和本领,其中总有那么一两件事是值得自己骄傲的。或许他们只是学会了做菜,或许他们学会了照顾自己,或许他们学会了如何在社会上生存。不管学会的东西在别人看来如何,但至少证明过去的一年自己过得有意义。接下来的一年里他们还有很多东西可以去学,让自己在成长中不断的获得充实。

  巨蟹座

  主题作文:《最难忘的事》

  喜欢怀旧的巨蟹容易感伤,在辞旧迎新之际除了去展望未来,更不忘回首即将逝去的一年。或许这一年里由单身进入了二人世界,或许这一年里工作发生了变迁。虽然这一切都已经过去,但都在巨蟹的记忆深处留下了难忘的回忆。惋惜时间飞逝,感叹岁月蹉跎,回忆最难忘的事,其实也是为了让我们更加珍惜明天。

  狮子座

  主题作文:《第一次……》

  勇敢的狮子座喜欢冒险,喜欢去做新的尝试。所以在过去的一年里不免会经历一系列的第一次,或许在一年的时间里他们第一次尝到了接吻的味道,又或者第一次领薪水……对于大多数的狮子来说,不管第一次是做什么,总是让人很难忘记。在新的一年里狮子们还将要迎接许多新的挑战,尝试不同的第一次。

  处女座

  主题作文:《如果可以再来一次》

  追求完美的处女很容易觉得所完成的每一件事还可以做得更好。即将逝去的一年里对于处女而言有许多的不完美,如果一切可以重来一次,他们希望能修正不足,交给自己一个满意的答卷。时间毕竟不能倒转,与其对过去的不满耿耿于怀,不如在新的一年里全力以赴,不要再留下任何的遗憾。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:12星座的新年主题作文
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved