欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爱俏的妈妈_350字

爱俏的妈妈_350字

2010-02-05

  我有一个爱漂亮的妈妈。

  她有一双明亮的眼睛,还有长长的头发,美丽极了。

  有一天,我和妈妈去逛商场,出门前妈妈一会儿试一件有红色条纹的T恤衫,一会儿换一件上面有彩色图案的衣服,左看看右看看还不停的说:“怎么样,这件衣服好看不好看。”最后终于换上了一件适合她的,一件上面带着几颗闪闪发光小宝石的T恤衫。衣服终于换完了,妈妈照着镜子又开始抹口红,口红抹完了,我们这才出了家门。

  到了商场,妈妈迫不及待地冲了进去。一会儿看上了一件牛仔裤,一会儿又看上了一件粉红色的衣服,试了这件又试那件,选了好长时间,终于挑上了一件有格型图案的T恤衫。

  回到家里妈妈又试起了衣服,试了一件又一件,试了半天才试完。

  我妈妈真是爱美丽呀!

  三年级:杨熙宇    指导老师:王雨洁

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱俏的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved